Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelpunsch

4 Portionen

Zutaten

  • 1 l Apfelsaft
  • 1 Zimtstange
  • 3 Gewürznelken
  • 50 g Zucker
  • 10 EL Calvados
  • 375 g säuerliche Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft

Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.

Zubereitungszeit 15 Minuten
Stichworte: Alkohol, Apfel, Einfach, Heiß, Januar, P4, Punsch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum