Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischkäse-Surprise im Strudelblatt gebraten mit getr

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frischkäse-Surprise im Strudelblatt gebraten mit getr
Categories: Käse, Tomaten, Paprika
     Yield: 4 Personen
 
      5    Reife Tomaten
      1 tb Brauner Zucker
      1    Thymian
      1 ts ; Salz
      1    Gelbe Zuccini
           Olivenöl
      2    Tiefkühl - Strudelteig
      3 sm Portionen milden 
           -Ziegenfrischkäse
     50 g  Pinienkerne geröstet
      1 bn Basilikum
    200 g  Geschälte rote Paprika (aus 
           -dem Glas)
      1 tb Ajvar
      2    Knoblauchzehen (in Milch 
           -abgekocht)
      1    Zwiebel; gewürfelt und 
           -blanchiert
           Pfeffer & Salz, Zucker
 
 Die Tomaten geschält in Vierteln auf ein Backblech legen und mit
Zucker, Salz und Thymian bestreuen. Dann bei 90°C im Ofen ca. 60
Minuten trocknen.
 Zucchini in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit
wenig Olivenöl von beiden Seiten braten.
 Die Zucchinischeiben auf dem Strudelblatt auslegen. Dann den
Ziegenfrischkäse mit den Pinienkernen und dem Basilikum
verrühren und auf den Zucchinischeiben verteilen. Den Strudelteig
rollen und verschließen. Anschließend in einer Pfanne mit
Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten und auf den Tomaten
anrichten.
 Für die Paprikasauce alle Zutaten in einen Mixbecher geben und
pürieren. Anschließend den Strudel mit der Paprikasauce auf
dem Teller anrichten.
 : O-Titel   : Frischkäse-Surprise im Strudelblatt gebraten mit :
>           getrockneten Tomaten
:Stichworte     : Käse, P4, Paprika, Tomaten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum