Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischkäse-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frischkäse-Soße
Kategorien: Austernpilz, Cappelletti, Einfach, Käse, Nudelgericht, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
     75    Gramm  Frühstücksspeck
      1     Essl. Butter
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    400    Gramm  Austernpilze
    200    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
      4           Weißwein
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
  Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel
und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze
säubern, evtl.
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein
zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
  Paßt zu Cappelletti oder Penne.
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum