Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischkäse-Soße

4 Portionen

Zutaten

  • 75 g Frühstücksspeck
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Austernpilze
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 cl Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch

Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl.

kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Paßt zu Cappelletti oder Penne.

Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
Stichworte: Austernpilz, Cappelletti, Einfach, Käse, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Pilz, Sauce, Schnell
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum