Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischkaese-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frischkaese-Soße
Kategorien: Nudelsauce, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
     75    Gramm  Frühstücksspeck
      1     Essl. Butter
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
    400    Gramm  Austernpilze
    200    Gramm  Doppelrahm-Frischkäse
      4           Weisswein
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen
zufügen, andünsten. Austernpilze säubern, kleinschneiden und
mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weisswein zugeben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und darüber streuen.
  Passt zu Cappelletti oder Penne.
  Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum