Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischkaese-Soße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frischkaese-Soße
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
     75 g  Frühstücksspeck
      1 tb Butter
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
    400 g  Austernpilze
    200 g  Doppelrahm-Frischkäse
      4 cl Weisswein
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      1 bn Schnittlauch
 
Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross
anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten
garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.
  Passt zu Cappelletti oder Penne.
  Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnügen.
:Stichworte     : Nudelsauce, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum