Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischkaese-Soße

Zutaten

  • 75 g Frühstücksspeck
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Austernpilze
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 4 cl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch

Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.

Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern, kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Passt zu Cappelletti oder Penne.

Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.

Stichworte: Nudelsauce, P1
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum