Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelplinsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelplinsen
Kategorien: Apfel, Fettgebacken, Gebäck
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Mehl
     25    Gramm  Hefe
    1/2      Ltr. Milch
     50    Gramm  Zucker
      1           Pr. Salz
      2           Eier
    500    Gramm  Äpfel
                  Fett zum Backen
                  Zucker
                  Zimt
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit dem
Handrührgerät den recht flüssigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig im
Backofen (5 Min. auf 50°, dann 0) so lange gehen lassen, bis er blasig
wird. Äpfel schälen, in dünne Scheiben oder Spalten schneiden und unter
den Teig mischen. In heißem Fett Plinsen backen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9-10. Mit Zimtzucker bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum