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Frischer Spargel mit Kräuter-Blechkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frischer Spargel mit Kräuter-Blechkartoffeln
Kategorien: Kartoffel, Kräuter, P4, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    900    Gramm  Kartoffeln
      2     Essl. Speiseöl
      8     Essl. Kräuter der Provence
      1     Kilo  weisser Spargel
    500    Gramm  grüner Spargel
      1     Teel. Zitronensaft
    125       ml  Wasser
                  Sauce Hollandaise (Dose)
      2     Teel. Limettensaft
      1     Spur  Limetten- o. Orangenschale
      1     Spur  Salz
                  Zucker
 
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  Die Kartoffeln waschen und vierteln. Das Backblech und die Kartoffeln
mit dem Öl bepinseln. Die Kartoffeln in den Kräutern wälzen und auf das
Back- blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C C ca. 25 - 30
Min. gold- gelb backen.
  In der Zwischenzeit den Spargel putzen, das untere Ende abschneiden
und den Spargel von oben nach unten schälen. Den Spargel mit einer
Prise Salz, Zucker und 1 Teelöffel Zitronensaft ca. 10 - 15 Min. weich
kochen.
  Das Wasser und die Sauce Hollandaise verrühren, aufkochen lassen und
mit dem Limettensaft abschmecken.
  Spargel, Sauce Hollandaise, Limetten- oder Orangenschale und die
Kräuter- toffeln servieren.
  Quelle: Stadtspiegel, Menden
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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