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Frischer Salat mit zwei feinen Marinaden

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frischer Salat mit zwei feinen Marinaden
Categories: Champignons, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, P4, Radieschen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------Zutaten: für-----------------------------------
      1    Kopfsalat,
    1/2    Salatgurke,
      1 bn Radieschen,
      1 sm Kohlrabi,
    100 g  frische Champignons,
           Saft 1/2 Zitrone,
      1 sm rote und grüne 
           -Paprikaschote,
      2    Tomaten,
      2    hart gekochte, Eier,
      1    Zwiebel,
      1 bn gemischte Kräuter 
           -(Petersilie, Dill, 
           -Schnittlauch),
      2 tb Weinessig,
    1/2 ts Salz,
      1    Messerspitze Zucker,
      1    Messerspitze Senfpulver,
           frisch gemahlener schwarzer 
           -Pfeffer,
      3 tb Öl,
    100 g  Salat - Creme,
      3 tb Tomatenketchup,
           Tabasco.
 
Zubereitung: Salat und Gemüse putzen,  waschen,  kleinschneiden.
Champignons sofort mit Zitronensaft beträufeln.   Paprikaschoten
waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und achteln.
Eier  schälen  und  in  Scheiben schneiden. Zwiebel schälen
und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, fein
hacken. Alle Salatzutaten bis auf Zwiebeln und Kräuter ,mischen
und auf einer großen Platte anrichten. Einen Eßlöffel
gehackte Kräuter darüberstreuen.  Für  die
Kräutersoße Essig, Salz, Zucker, Senfpulver, Pfeffer und
Öl kräftig durchschlagen. Zwiebelwürfel und gehackte
Kräuter daruntermischen. für die rote Soße die Salat #
Creme und Ketchup verrühren. Mit Salz Zucker  und  Tabasco  pikant
abschmecken.
Die beiden Soßen extra zum Salat servieren. Dazu
Stangenweißbrot reichen.
Zubereitungszeit: ca.  45  Minuten. Pro Portion ca. 1000 ,Joule / 240
Kalorien.
:Stichworte     : Champignons, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, P4
:               : Radieschen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL
 sm: klein

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