Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischer Jägersalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frischer Jägersalat
Kategorien: Käse, Salat
     Menge: 4 Personen
 
================================Sal===================================
    400    Gramm  gemischter Salat 
                  -- (Kopfsalat, Eichblatt, 
                  -- Lollo Rosso, Lollo Verde, 
                  -- Chicoree
    200    Gramm  Cosima Pepperoncino-Käse
    150    Gramm  Pfifferlinge
      2    Stück  Frühlingszwiebeln
      2     Essl. Olivenöl
      8    Stück  Kirschtomaten, geviertelt
      1    Prise  Salz und Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
 
===============================Que====================================
 
Salat waschen, putzen und in Mundgerechte Stücke zerteilen, Cosima
Pepperoncino-Käse in Streifen schneiden. Pfifferlinge säubern,
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in einer Pfanne in
heißem Olivenöl kurz anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Salate
in einer Schüssel anrichten, die Saucenzutaten mit der
kleingeschnittenen Zwiebel verrühren und darüber geben, mit
Pfifferlingen, Cosima- Käsestreifen und den geviertelten Kirschtomaten
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum