Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischer Jägersalat

4 Personen

Salat

  • 400 g gemischter Salat (Kopfsalat, Eichblatt, Lollo Rosso, Lollo Verde, Chicoree
  • 200 g Cosima Pepperoncino-Käse
  • 150 g Pfifferlinge
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Stück Kirschtomaten, geviertelt
  • 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle

Salat waschen, putzen und in Mundgerechte Stücke zerteilen, Cosima Pepperoncino-Käse in Streifen schneiden. Pfifferlinge säubern, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in einer Pfanne in heißem Olivenöl kurz anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Salate in einer Schüssel anrichten, die Saucenzutaten mit der kleingeschnittenen Zwiebel verrühren und darüber geben, mit Pfifferlingen, Cosima- Käsestreifen und den geviertelten Kirschtomaten garnieren.

Stichworte: Käse, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum