Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischer Bellini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frischer Bellini
Kategorien: Drinks, Obst, Pfirsich, Sekt
     Menge: 8 Gläser
 
      3           reife, weiße Pfirsiche  (à 
                  -- 150 g)
      1  Flasche  Prosecco
 
===============================Que====================================
 
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 1 Minute so stehen
lassen, dann das Wasser abgießen und die Früchte mit kaltem Wasser
abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein entfernen und
die grob zerteilten Pfirsiche pürieren. Das Fruchtpüree in
Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum