Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischer Bellini

8 Gläser

Zutaten

  • 3 reife, weiße Pfirsiche (ā 150 g)
  • 1 Flasche Prosecco

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 1 Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Früchte mit kaltem Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche pürieren. Das Fruchtpüree in Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.

Stichworte: Drinks, Obst, Pfirsich, Sekt
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum