Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FRISCHE TOMATENSUPPE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FRISCHE TOMATENSUPPE
Kategorien: Suppe, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Zwiebel
      1     Essl. Olivenöl
    800    Gramm  Dose Tomaten; gute Qualität
      2           Frische Tomaten von den
                  -- kanarischen Inseln
           Etwas  Tomatenmark; optional
                  ; Salz, Pfeffer
                  Basilikum
 
===============================Que====================================
 
 Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem großen Topf 10
Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. Dosentomaten zugeben
und 10 Minuten garen, bis sie weich, aber noch von intensiver Farbe und
frischem Geschmack sind. Die Tomaten- Zwiebelmasse pürieren und nach
Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
 Die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und in die fertige
Suppe geben. Mit Basilikum garnieren. So hat die Suppe noch den Biss
der frischen Tomaten.
 : Quelle   : HOBBYTHEK : Erfasst  : 27.10.00 von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum