Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frische Tomatensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frische Tomatensuppe
Kategorien: Italien, Suppe, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Zwiebel
      1     Essl. Olivenöl
      1     groß. Dose Tomaten, gute  
                  -- Qualität, ca. 800 g
      2           frische Tomaten von den  
                  -- kanarischen Inseln
                  eventuell etwas Tomatenmark
                  Salz
                  frischgemahlener Pfeffer
                  Basilikum
 
===============================Que====================================
 
Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem großen Topf 10
Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. Dosentomaten zugeben
und 10 Minuten garen, bis sie weich, aber noch von intensiver Farbe und
frischem Geschmack sind. Die Tomaten-Zwiebelmasse pürieren und nach
Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Die frischen Tomaten in kleine
Würfel schneiden und in die fertige Suppe geben. mit Basilikum
garnieren. So hat die Suppe noch den Biss der frischen Tomaten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum