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Frische Tomaten Salsa

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frische Tomaten Salsa
Kategorien: Mexiko, Salsa, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           entstielte Jalapeno (grüne, 
                  -- milde) Peperonis
      2           entstielte Serrano (rote, 
                  -- scharfe) Peperonis
      2           entstielte Wax (gelbe) 
                  -- Peperonis
      3           zerhackte Radieschen
      3           Knoblauchzehen
    1/2           Zwiebel mittelgross
      2           mittelgrosse Tomaten
      1           handvoll Koriander Blätter
                  (frisch oder getrocknet)
      1    Gramm  Löffel Tomatenmark
    1/4           Teelöffel Salz
    0.5           bis 1 Tasse Wasser
                  (je nach Flüssigkeitsgehalt 
                  -- der Tomaten)
 
===============================Que====================================
 
  Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander
kleinhacken (am besten mit einem Handrührstab). Salz, Tomatenmark und
Wasser zugeben. Das ganze gute durchmischen.
  Die Salsa hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.
  Tips:   - falls man einen Rührstab benutzt, sollte man darauf achten,
dass man die Zutaten nicht zu sehr verkleinert, da die Salsa aus
kleinen Stücken bestehen soll und nicht aus Matsche   - nicht zu viel
Wasser zugeben   - die Peperonis halten sich ca. 10 Tage im
Kühlschrank; falls ihr die verschiedenen Sorten nicht auftreiben könnte
(konnte ich auch nicht), könnt ihr auch "normale" rote, grüne und gelbe
nehmen, je nachdem was da ist. Achtet darauf, dass die Peperonis
verschieden scharf sind. mit etwas Probieren klappt es schon. Gute
Salsa sollte schon etwas schärfer sein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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