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Frische Pfifferlinge mit Serranoschinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frische Pfifferlinge mit Serranoschinken
Kategorien: P2, Pfifferling, Pilz
     Menge: 2 Personen
 
    600    Gramm  frische mittelgroße 
                  -- Pfifferlinge
    150    Gramm  span. Serranoschinken
    150    Gramm  Schalotten, ca.
      3           Zweige Thymian
      1           Knoblauchzehe
                  Pfeffer
                  Salz
                  Olivenöl
 
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In einer großen Pfanne die gewürfelten Schalotten im Olivenöl glasig
werden lassen. Die gewaschenen und abgetrockneten Pfifferlinge mit dem
fein gewürfelten Knoblauch dazugeben. Ca. 4 Minuten schmoren und
gelegentlich schwenken. Den in feine Streifen geschnittenen
Serranoschinken und den gezupften Thymian zugeben. Mit Pfeffer und
wenig Salz abschmecken und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen.
 Als Beilage werden kleine Kartoffeln (Drillinge) empfohlen, mit grobem
Meersalz gekocht.
 Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein aus Aragonien oder ein feinherbes
Glas Fiege Pils.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum