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Frische Pfifferlinge mit Serranoschinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frische Pfifferlinge mit Serranoschinken
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
    600 g  frische mittelgroße 
           -Pfifferlinge
    150 g  span. Serranoschinken
    150 g  Schalotten, ca.
      3    Zweige Thymian
      1    Knoblauchzehe
           Pfeffer
           Salz
           Olivenöl
 
In einer großen Pfanne die gewürfelten Schalotten im
Olivenöl glasig werden lassen. Die gewaschenen und abgetrockneten
Pfifferlinge mit dem fein gewürfelten Knoblauch dazugeben. Ca. 4
Minuten schmoren und gelegentlich schwenken. Den in feine Streifen
geschnittenen Serranoschinken und den gezupften Thymian zugeben. Mit
Pfeffer und wenig Salz abschmecken und noch ca. 2 Minuten ziehen
lassen.
 Als Beilage werden kleine Kartoffeln (Drillinge) empfohlen, mit grobem
Meersalz gekocht.
 Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein aus Aragonien oder ein
feinherbes Glas Fiege Pils.
:Stichworte     : P2, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum