Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frikadellen, Buletten, Laibchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frikadellen, Buletten, Laibchen
Kategorien: Aufbau, Hackfleisch, Rind, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Hackfleisch, gemischt
      1           Semmel; vom Vortag
      1           Zwiebel
      1           Ei
                  Salz
                  Pfeffer
                  Senf
      2     Essl. Bratfett
 
===============================Que====================================
 
Semmel in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zerpflücken. Zwiebel
abziehen und fein würfeln.
 Alles mit dem Hackfleisch und Ei gutverkneten, mit den Gewürzen
abschmecken, nochmals durchkneten und 8 flache Laibchen formen.
 Bratfett in einer Pfanne erhitzen, die Klopse hineingeben und von
beiden Seiten knusprig braun braten.
 Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann  20/2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum