Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frikadellen, Buletten, Laibchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frikadellen, Buletten, Laibchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Hackfleisch, gemischt
      1    Semmel; vom Vortag
      1    Zwiebel
      1    Ei
           Salz
           Pfeffer
           Senf
      2 tb Bratfett
 
Semmel in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zerpflücken.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
 Alles mit dem Hackfleisch und Ei gutverkneten, mit den Gewürzen
abschmecken, nochmals durchkneten und 8 flache Laibchen formen.
 Bratfett in einer Pfanne erhitzen, die Klopse hineingeben und von
beiden Seiten knusprig braun braten.
 Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann  20/2000
:Stichworte     : Aufbau, Hackfleisch, Rind, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum