Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frikadellen, Buletten, Laibchen

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Semmel; vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 2 EL Bratfett

Semmel in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zerpflücken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Alles mit dem Hackfleisch und Ei gutverkneten, mit den Gewürzen abschmecken, nochmals durchkneten und 8 flache Laibchen formen.

Bratfett in einer Pfanne erhitzen, die Klopse hineingeben und von beiden Seiten knusprig braun braten.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 20/2000

Stichworte: Aufbau, Hackfleisch, Rind, Schwein
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum