Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FRIKADELLEN VON KARTOFFELN UND LACHS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FRIKADELLEN VON KARTOFFELN UND LACHS
Kategorien: Ei, Kartoffel, Lachs
     Menge: 4 Portionen
 
    450    Gramm  Salzkartoffeln
      2     Essl. Butter
    100    Gramm  Semmelbrösel
    200    Gramm  Räucherlachs
      1           Ei
                  Salz
                  Pfeffer
                  Pflanzenöl zum Frittieren
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die
Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen
Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen.
Semmelmehl in einen Teller gießen und die Frikadelle panieren. In der
Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle
darauf legen und 2 Minuten frittieren Nach der Frittung, die Frikadelle
sofort auftischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum