Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FRIKADELLEN VON KARTOFFELN UND LACHS

4 Portionen

Zutaten

  • 450 g Salzkartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren

Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen.

Semmelmehl in einen Teller gießen und die Frikadelle panieren. In der Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle darauf legen und 2 Minuten frittieren Nach der Frittung, die Frikadelle sofort auftischen.

Stichworte: Ei, Kartoffel, Lachs
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum