Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frikadellen und Grill-Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frikadellen und Grill-Tomaten
Kategorien: Fleisch, Grillen, Hack, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      2           Knoblauchzehen
      1    klein. Zwiebel
      4     Essl. Rapsöl
    1/2     Bund  Thymian
    100    Gramm  Kräuterquark (20 % Fett i. 
                  -- Tr.)
    650    Gramm  Rinderhackfleisch
                  Salz
                  Pfeffer
    100    Gramm  Feta-Käse
    1/4     Bund  Basilikum
    1/4     Bund  Schnittlauch
      4     groß. Tomaten
    150    Gramm  Zucchini
 
===============================Que====================================
 
Knoblauch, Zwiebel abziehen, hacken, in 2 EL Öl andünsten. Thymian
abzupfen. Mit Zwiebel, Quark, Hack, Salz, Pfeffer verkneten. Feta
würfeln. Hack zu 8 Frikadellen formen, dabei je 1 Feta-würfel in die
Mitte drücken.
 Basilikum, Schnittlauch hacken, würzen, mit 2 EL Öl verrühren.
Tomaten, Zucchini waschen. Tomaten mehrmals einschneiden, Zucchini in
Scheiben teilen, mit Kräuteröl in die Einschnitte geben. Gemüse in
geölter Alufolie, Frikadellen 15 Min. grillen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:               :    620 kcal
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     49 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum