Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frikadellen und Grill-Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frikadellen und Grill-Tomaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2    Knoblauchzehen
      1 sm Zwiebel
      4 tb Rapsöl
    1/2 bn Thymian
    100 g  Kräuterquark (20 % Fett i. 
           -Tr.)
    650 g  Rinderhackfleisch
           Salz
           Pfeffer
    100 g  Feta-Käse
    1/4 bn Basilikum
    1/4 bn Schnittlauch
      4 lg Tomaten
    150 g  Zucchini
 
Knoblauch, Zwiebel abziehen, hacken, in 2 EL Öl andünsten.
Thymian abzupfen. Mit Zwiebel, Quark, Hack, Salz, Pfeffer verkneten.
Feta würfeln. Hack zu 8 Frikadellen formen, dabei je 1
Feta-würfel in die Mitte drücken.
 Basilikum, Schnittlauch hacken, würzen, mit 2 EL Öl
verrühren. Tomaten, Zucchini waschen. Tomaten mehrmals
einschneiden, Zucchini in Scheiben teilen, mit Kräuteröl in
die Einschnitte geben. Gemüse in geölter Alufolie,
Frikadellen 15 Min. grillen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:               :    620 kcal
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     49 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Grillen, Hack, P4, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum