Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frikadellen aus Schlamm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frikadellen aus Schlamm
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    p. Port. Rührschüssel
    750 g  Gemischtes Hackfleisch
      1 md Zwiebel; gewürfelt
      3 tb Tomatenmark
      2 tb Französischer Senf
      1 tb Worcestershiresauce
      3 tb Kapern; abgetropft
      4 tb Petersilie; fein gehackt
           ;Salz
      1 tb Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
      1    Ei; verklöppert
 
MMMMM---------------Zwiebelringe D------------------------------------
      1    p. Port. Großer 
           -Frischhaltebeute
      1    Zwiebel
      2 tb Mehl
           ;Salz
           Pfeffer; f.a.d.M
           Sonnenblumenöl
 
  Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten
außer dem Ei vermengen.
  Das Ei dazugeben, den Hackteig gut vermengen und mit nassen
Händen flache Schlammfrikadellen formen.
  Den Grill vorheizen, die Frikadellen vier bis fünf Minuten auf
jeder Seite grillen oder in einer Bratpfanne braten.
  mit einem umwerfenden Relish in einem Brötchen servieren.
Gurkenrelish schmeckt am besten   Für die Zwiebelringe die Zwiebel
schälen und in zwei bis drei Millimeter dicke Scheiben schneiden.
In Ringe zerteilen.
  Mehl mit Salz und Pfeffer in den Frischhaltebeutel füllen, die
zwiebelringe dazugeben und den geschlossenen Beutel schütteln, um
die Ringe zu bemehlen.
  Die Ringe im heißen Fett golden braten.
:Stichworte     : Fleisch, Hackfleisch, P10
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum