Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FRiKADELLEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FRiKADELLEN
Kategorien: Hackfleisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rinderhackfleisch
      1           Broetchen
      1           Zwiebel (50g)
      1           Apfel (200g)
      1           Ei
     75    Gramm  Emmentaler
     50    Gramm  Schinkenwuerfel
      2     Teel. Senf
                  Salz
                  Pfeffer
                  Curry
                  Paprika
      4     Essl. Oel
 
 
  Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrueckten Broetchen
vorkneten.
Zwiebel abziehen, wuerfeln. Aepfel schaelen, entkernen, wuerfeln.
Zwiebelwuerf Apfeiwuerfel und Ei mit dem Hackfieisch vermischen.
Emmentaler raspeln. Kaese, Schinkenwuerfel und Senf zu dem
Hackfleischteig geben. Wuerzen. 8 Frikadellen formen. Im heissen Oel
von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Dazu: Kartoffelpueree.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 3/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum