Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FRiKADELLEN

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Broetchen
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Apfel (200g)
  • 1 Ei
  • 75 g Emmentaler
  • 50 g Schinkenwuerfel
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • 4 EL Oel

Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrueckten Broetchen vorkneten.

Zwiebel abziehen, wuerfeln. Aepfel schaelen, entkernen, wuerfeln. Zwiebelwuerf Apfeiwuerfel und Ei mit dem Hackfieisch vermischen. Emmentaler raspeln. Kaese, Schinkenwuerfel und Senf zu dem Hackfleischteig geben. Wuerzen. 8 Frikadellen formen. Im heissen Oel von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Dazu: Kartoffelpueree.

Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten * aus "Fuer Sie" 3/92

Stichworte: Hackfleisch, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum