Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frikadellen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frikadellen
Kategorien: Hackfleisch, Rind
     Menge: 4 
 
    500    Gramm  Rinderhackfleisch
      1           Brötchen
      1           Zwiebel (50g)
      1           Apfel (200g)
      1           Ei
     75    Gramm  Emmentaler
     50    Gramm  Schinkenwürfel
      2     Teel. Senf
                  Salz
                  Pfeffer
                  Curry
                  Paprika
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen vorkneten.
Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel schälen, entkernen, würfeln.
Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Ei mit dem Hackfleisch vermischen.
Emmentaler raspeln. Käse, Schinkenwürfel und Senf zu dem
Hackfleischteig geben.
Würzen. 8 Frikadellen formen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 5
Minuten braten.
Dazu: Kartoffelpüree.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. :    560 kcal
:Pro Person ca. :   2350 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum