Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FRIJOLES (MEXIKANISCHE BOHNEN)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: FRIJOLES (MEXIKANISCHE BOHNEN)
Categories: Eintopf, Bohne, Schwein, Zwiebel, Texmex
     Yield: 8 -10 Portionen
 
      2    Tasse/n Wachtelbohnen, 
           -getrocknet
           Wasser
    250 g  Gepökeltes Schweinefleisch
      1 lg Zwiebel, gehackt
      1    Knoblauchzehe, zerdrückt
      1 tb Chilipulver
    1/4 ts Kreuzkümmel, gemahlen
    1/2 ts Oregano (vorzugsweise
           - mexikanischer)
 
 Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
 Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit frischem Wasser
bedecken.
Pökelfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano
zufügen. Auf kleiner Flamme etwa 4 Stunden köcheln, oder bis
das Wasser aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf
nachwürzen.
 : Quelle   : John Raven, Ph.B., texascooking.com : Erfasst  : 26.08.01
von Micha Eppendorf
:Stichworte     : Bohne, Eintopf, Schwein, Texmex, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum