Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frijoles (Bohnenpüree)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frijoles (Bohnenpüree)
Kategorien: Beilage, Bohne, Oktober
     Menge: 6 Personen als Beilage
 
    300    Gramm  schwarze Brasilbohnen
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    1/2           Peperoni, grob geschnitten
    1/2     Bund  Koriander, Blätter abgezupft
      1     Teel. Salz
      1    Prise  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Die Bohnen in kaltem Wasser 8 Stunden einweichen, Wasser
abgießen.
 Zubereiten: Die Bohnen in den Dampfkochtopf geben, knapp fingerbreit
mit Wasser bedecken. Unter Druck während 20 Minuten kochen. Alles in
den Mixer geben. Margarine oder Butter in einer Bratpfanne warm werden
lassen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, andämpfen, zu den Bohnen
geben. Peperoni, Koriander, Salz und Zucker beifügen, alles fein
pürieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum