Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frijoles (Bohnenpüree)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frijoles (Bohnenpüree)
Categories: Beilagen
     Yield: 6 Personen als Beilage
 
    300 g  schwarze Brasilbohnen
      1 tb Margarine oder Butter
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
    1/2    Peperoni, grob geschnitten
    1/2 bn Koriander, Blätter abgezupft
      1 ts Salz
      1 ds Zucker
 
Vorbereiten: Die Bohnen in kaltem Wasser 8 Stunden einweichen, Wasser
abgießen.
 Zubereiten: Die Bohnen in den Dampfkochtopf geben, knapp fingerbreit
mit Wasser bedecken. Unter Druck während 20 Minuten kochen. Alles
in den Mixer geben. Margarine oder Butter in einer Bratpfanne warm
werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, andämpfen, zu den
Bohnen geben. Peperoni, Koriander, Salz und Zucker beifügen, alles
fein pürieren.
:Stichworte     : Beilage, Bohne, Oktober
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum