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Frensch Dressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frensch Dressing
Kategorien: Dressing, Frensch, Marinaden, Salat, Salatsaucen, Saucen
     Menge: ca 1.5 Liter Sauce
 
      1      Ltr. Öl ( zB.Distelöl )
   0.15      Ltr. Kräuteressig
      3           Eigelb
      1           Zwiebel gross feingehackt
      2           Knoblauchzehen feingehackt
      1     Bund  Petersilie feingehackt
     30    Gramm  Senf
                  Worchester-Sauce
                  Zitronensaft von 1 Zitrone
      1     Teel. Zucker
                  Salz, Pfeffer, Majoran, 
                  -- Basilikum, Liebstöckel,
                  Streuwürze
 
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1. Wenig Speiseöl erhitzen und die feingehackte Zwiebel, den Knoblauch
sowie die Petersilie andünsten. ( Das Andünsten neutralisiert den
Säuregehalt der Zwiebel ) 2. Eigelb, Senf, Zucker und Worchestersauce
sämig rüren, die gedünsteten Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie
beigeben und im Wechsel Essig sowie Speiseöl enrühren.
Die Sauce sollte stets dickflüssig sein.
3. Falls die Sauce zu fest wird, mit lauwarmen Wasser verdünnen, das
Ganze mit den übrigen Zutaten verfeiner, abschmecken.
Nach belieben die Salatsauce durch ein Sieb filtrieren und in Flaschen
abfüllen.
 Die Sauce hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Vor gebrauch gut schütteln!!!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum