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French-Dressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: French-Dressing
Kategorien: Aufschnittzunge, Avocado, Chicoree, Dressing, Gekocht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. feingehackte Kerbelblätter
      1     Essl. feingeschnittene 
                  -- Estragonblätter
      1     Bund  Schnittlauch
                  eine Prise Zucker
                  Salz
                  weißen Pfeffer
    1/8     Essl. Pflanzenöl
      3     Essl. mittelscharfer Senf
      3     Essl. Weinessig
 
 
  1. Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen
verrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und nach mit dem
Schneebesen unterschlagen.
  3. Schnittlauch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit einer
Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Unter die Soße rühren. Kerbel
und Estragon untermischen. Dressing pikant abschmecken.
  Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie
Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken, für gekochten
Schinken und hartgekochte Eier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum