Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

French-Dressing

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: French-Dressing
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb feingehackte Kerbelblätter
      1 tb feingeschnittene 
           -Estragonblätter
      1 bn Schnittlauch
           eine Prise Zucker
           Salz
           weißen Pfeffer
    1/8 tb Pflanzenöl
      3 tb mittelscharfer Senf
      3 tb Weinessig
 
  1. Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit einem
Schneebesen verrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und
nach mit dem Schneebesen unterschlagen.
  3. Schnittlauch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit
einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Unter die
Soße rühren. Kerbel und Estragon untermischen. Dressing
pikant abschmecken.
  Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes
Gemüse wie Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken,
für gekochten Schinken und hartgekochte Eier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Aufschnittzunge, Avocado, Chicoree, Dressing
:               : Fleischsalat, Gekocht, Languste, Nudelsalat
:               : Obstsalat, Sauce, Sellerie, Wurstsalat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum