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REZEPTANZEIGE

FREGNACCE CON FUNGHI CREPES, GEFÜLLT MIT STEINPILZEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: FREGNACCE CON FUNGHI
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM-----------------------Für den-----------------------------------
      3    Eier
      2 tb Olivenöl
    1/4 l  Wasser
    125 g  Mehl
    1/2 ts Salz
           eine Prise Zucker
 
MMMMM---------------------Für die ------------------------------------
    300 g  Pilze
      2 tb Butter
      1 sm Zwiebel
      1 bn Petersilie
      1    Knoblauchzehe
      1 ts Mehl
    1/4 l  Sahne
           Salz, Pfeffer
 
Aus den Zutaten einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig
rühren. Ihn etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann nacheinander
in einer kleinen Pfanne (15 cm O) hauchdünne Crêpes backen.
 Die blättrig geschnittenen Pilze in der heißen Butter
anbraten, feingehackte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie zufügen.
Mit Mehl bestäuben. Schließlich mit Sahne auffüllen.
Rasch einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren auf
ein Viertel des Crêpe einen Esslöffel Pilzragout setzen, den Crêpe
zuerst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel der Größe
zusammenfalten. Vier gefüllte Crêpes ergeben eine Portion. Sie auf
dem Teller unter dem heißen Grill knusprig werden lassen und
sogleich servieren.
:Stichworte     : Crêpe, Mehlspeise, P4, Pilz, Steinpilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum