Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Französisches Lauchgericht

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Französisches Lauchgericht
Kategorien: Gemüse, Lauch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     50    Gramm  Korinthen oder Weinbeeren
      1       dl  Weißwein
    750    Gramm  Lauch
     20    Gramm  Margarine oder Butter
      1       dl  Rahm
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Korinthen oder Weinbeeren ca. 30 Minuten in Wein einlegen. Lauch
rüsten, in etwa 3 mm dünne Scheibchen schneiden. In der warmen
Margarine oder Butter bei guter Hitze und unter ständigem Wenden 5
Minuten dämpfen.
Korinthen oder Weinbeeren mit dem Wein beigeben und bei guter Hitze 3
Minuten kochen lassen. Den Rahm beigeben, würzen und so lange einkochen
lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist. 11p: Anstelle
von Lauch kann auch Lattich verwendet werden, diesen jedoch in etwas
größere Stücke schneiden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum