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Französisches Kaninchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Französisches Kaninchen
Kategorien: Frankreich, Haarwild, Kaninchen, Mais, Wild
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Kaninchen; in Stücke geteilt
      2     Bund  Suppengrün
      2           Zwiebeln
      6     Essl. Olivenöl; (1)
      2     Essl. Olivenöl; (2)
    1/4      Ltr. Weißwein
      2     Bund  Kräuter der Provence
      2     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
                  Mehl
 
=========================Für die M====================================
    150    Gramm  Maisgrieß
      2           Eier
      6     Essl. Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Petersilie; gehackt
    200       ml  Wasser (3)
 
===============================Quel===================================
                  frau aktuell erfasst von: 
                  -- I. Benerts 14.09.97
 
 
Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen.
Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, vierteln. Öl (1) im Bräter
erhitzen, Kaninchenteile rundherum kräftig anbraten. Suppengrün
zufügen, kurz andünsten. Wein angießen 2/3 der Kräuter zugeben, offen
40 Minuten im Ofen schmoren, dabei 1x wenden.
 Maistaler: : Aus Grieß, Eier, salz, Pfeffer, Crème fraîche und
Petersilie einen Teig kneten, 5 Minuten quellen lassen. Kleine Klöße
formen, flachdrücken. Im restlichen Öl (2) in der Pfanne knusprig
braten.
 Kaninchen aus dem Bräter nehmen. Bratflüssigkeit mit Wasser (3)
verrühren, durchsieben, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
 Kaninchen mit Maistalern, Sauce und restlichen Kräutern garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum