Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Französisches Kaninchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Französisches Kaninchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Kaninchen; in Stücke geteilt
      2 bn Suppengrün
      2    Zwiebeln
      6 tb Olivenöl; (1)
      2 tb Olivenöl; (2)
    1/4 l  Weißwein
      2 bn Kräuter der Provence
      2 tb Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
           Mehl
 
MMMMM--------------------Für die M------------------------------------
    150 g  Maisgrieß
      2    Eier
      6 tb Crème fraîche
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Petersilie; gehackt
    200 ml Wasser (3)
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           frau aktuell erfasst von: 
           -I. Benerts 14.09.97
 
Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen.
Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, vierteln.
Öl (1) im Bräter erhitzen, Kaninchenteile rundherum
kräftig anbraten. Suppengrün zufügen, kurz
andünsten. Wein angießen 2/3 der Kräuter zugeben, offen
40 Minuten im Ofen schmoren, dabei 1x wenden.
 Maistaler: : Aus Grieß, Eier, salz, Pfeffer, Crème fraîche und
Petersilie einen Teig kneten, 5 Minuten quellen lassen. Kleine
Klöße formen, flachdrücken. Im restlichen Öl (2)
in der Pfanne knusprig braten.
 Kaninchen aus dem Bräter nehmen. Bratflüssigkeit mit Wasser
(3) verrühren, durchsieben, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken.
 Kaninchen mit Maistalern, Sauce und restlichen Kräutern garnieren.
:Stichworte     : Frankreich, Haarwild, Kaninchen, Mais, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum