Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Französischer Salatcocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Französischer Salatcocktail
Kategorien: Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2           Avocados
      2     Teel. Zitronensaft
      1   Beutel  Fertig-Mix
                  für Salatsauce 
                  -- "Französische A
      1           B Joghurt (150 g)
      1     Essl. Sherry
      1           Zwiebel
      3           Tomaten
    200    Gramm  Champignons
      1     Teel. gehackter Dill
 
===============================Que====================================
 
  Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort
mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen
schneiden, die andere mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-Mix
und Joghurt pürieren.
Sherry zugeben und abschmecken.
  Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und
achteln.
Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten mit den
Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce darübergeben.
  Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum