Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Französischer Salatcocktail

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Beutel Fertig-Mix
  • für Salatsauce "Französische Art"
  • 1 B Joghurt (150 g)
  • 1 EL Sherry
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 1 TL gehackter Dill

Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen schneiden, die andere mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-Mix und Joghurt pürieren.

Sherry zugeben und abschmecken.

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln.

Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten mit den Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce darübergeben.

Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.

Stichworte: Salat, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum