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Französische Zwiebelsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Französische Zwiebelsuppe
Kategorien: P4, Suppe, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    700    Gramm  Zwiebeln
      4     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      1      Ltr. Fleischbrühe
    1/4      Ltr. Weisswein
      4   Scheib. Weissbrot; (kleine Scheiben)
      4     Essl. Emmentaler; gerieben
 
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  Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. mit Salz und Pfeffer
würzen. Fleischbrühe und Weisswein zufügen und 30 Min. bei milder Hitze
köcheln lassen.
  Weissbrotscheiben toasten. Suppe in Suppentassen füllen. Die
getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen.
Im Backofen bei 220 °C 10 Min. überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum