Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Französische Kartoffelsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Französische Kartoffelsuppe
Kategorien: Kartoffel, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      6           Zwiebeln
      3           Möhren
      4 Stange/n  Porree
    500    Gramm  Kartoffeln
      2     Essl. Öl
      2     Essl. Mehl
  1 1/4      Ltr. Wasser
    1/8      Ltr. Sahne
                  ger. Käse
                  Salz
                  Pfeffer
                  gehackte Kräuter
 
===============================Que====================================
 
Gemüse und Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Öl im
Topf erhitzen, das Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-8 etwa 5
Min. darin andünsten. Mehl überstäuben, etwas mitbräunen lassen.
Kartoffeln hinzufügen, mit Wasser ablöschen und 30 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Sahne und Kräuter einrühren. Portionsweise ausfüllen, mit geriebenem
Käse bestreuen, heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum