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Frankfurter Würstchenbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frankfurter Würstchenbraten
Kategorien: Fleisch, P4
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Kalbsbrust, ohne Knochen 
                  -- zum Füllen eingeschnitten
    200    Gramm  Hackfleisch, gemischt
      1           Ei
      2     Essl. Senf
      1  geh. TL  Paprikapulver
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      3           Frankfurter Würstchen
                  Fett zum Braten
      2           Zwiebeln
   0.25      Ltr. Weißwein (ggf. Apfelwein)
      1           Fleischbrühe
      1           Zitrone, Saft von
      2           Lorbeerblätter
      1  geh. TL  Thymian
      1           Apfel (ggf. wenn  Apfelwein 
                  -- verwendet wird)
 
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Hackfleisch mit dem Ei und dem Senf zu einer glatten Masse verarbeiten.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch und Würstchen in die
Tasche der Kalbsbrust füllen und das Fleisch wie ein Päckchen
zusammenbinden.
 Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten
gleichmäßig Farbe nehmen lassen. Die geschälten und in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln (sowie ggf. den geschälten und in Stücke
geschnittenen Apfel) dazugeben. Während des Bratens öfter mit Wein,
Fleischbrühe und Zitronensaft ablöschen. Nach einer halben Stunde die
Lorbeerblätter und den Thymian zugeben.
 Bei 200 Grad ca. 75 Minuten garen. Soße vor dem Servieren nachwürzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum