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Frankfurter Wuerstchenbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frankfurter Wuerstchenbraten
Kategorien: Fleisch
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Kalbsbrust, ohne Knochen 
                  -- zum Fuellen eingeschnitte
    200    Gramm  Hackfleisch, gemischt
      1           Ei
      2     Essl. Senf
      1  geh. TL  Paprikapulver
                  Salz
                  Pfeffer aus der Muehle
      3           Frankfurter Wuerstchen
                  Fett zum Braten
      2           Zwiebeln
   0.25      Ltr. Weisswein (ggf. Apfelwein)
      1           Fleischbruehe
      1           Zitrone, Saft von
      2           Lorbeerblaetter
      1  geh. TL  Thymian
      1           Apfel (ggf. wenn  Apfelwein 
                  -- verwendet wird)
 
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Hackfleisch mit dem Ei und dem Senf zu einer glatten Masse verarbeiten.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen. Hackfleisch und Wuerstchen in
die Tasche der Kalbsbrust fuellen und das Fleisch wie ein Paeckchen
zusammenbinden.
 Fett in einem Braeter erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten
gleichmaessig Farbe nehmen lassen. Die geschaelten und in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln (sowie ggf. den geschaelten und in Stuecke
geschnittenen Apfel) dazugeben. Waehrend des Bratens oefter mit Wein,
Fleischbruehe und Zitronensaft abloeschen. Nach einer halben Stunde die
Lorbeerblaetter und den Thymian zugeben.
 Bei 200 Grad ca. 75 Minuten garen. Sosse vor dem Servieren nachwuerzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum