Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frankfurter Speck-Kartoffel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frankfurter Speck-Kartoffel-Salat
Kategorien: Salat
     Menge: 6 Portionen
 
      1     Kilo  Salatkartoffeln
    1/4      Ltr. Wasser
      2     Essl. Maggi Gekörnte Brühe
      2     Essl. Essig
      5           Gewürzgurken
    150    Gramm  geräucherten, durchwachsene
                  Speck
      3           Zwiebeln
                  Pfeffer
 
 
Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser zum Kochen bringen. Maggi gekörnte Brühe darin auflösen, Essig
dazufügen und alles über die Kartoffeln gießen. Gewürzgurken in kleine
Scheiben schneiden und dazugeben. Gut durchziehen lassen. Geräucherten,
durchwachsenen Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in
der Pfanne knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln
knusprig braun braten. Zwiebeln und Fett unter den Salat mischen, mit
Pfeffer würzen und abschmecken. Den Speck darüberstreuen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum