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Frankfurter Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frankfurter Sauce
Kategorien: Aufbau, Deutschland, Regional, Sauce
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Kräuter;
                  Kresse,
                  Petersilie,
                  Borretsch,
                  Sauerampfer,
                  Schnittlauch,
                  Pimpernelle,
                  Kerbel
    1/2           Kopfsalat
      8           Eier; gekocht
      2           Eigelbe
      1           Zitrone
                  Pfeffer
                  Salz
      1     Essl. Saure Sahne
 
===============================Quel===================================
                  die Aktuelle  19.04.97  
                  -- erfasst von I.Benerts
 
 
Kräuter und Kopfsalat waschen, fein hacken. Eigelbe, Öl und
Zitronensaft verrühren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Kräuter und die gehackten Eier untermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum