Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frankfurter Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frankfurter Sauce
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Kräuter;
           Kresse,
           Petersilie,
           Borretsch,
           Sauerampfer,
           Schnittlauch,
           Pimpernelle,
           Kerbel
    1/2    Kopfsalat
      8    Eier; gekocht
      2    Eigelbe
      1    Zitrone
           Pfeffer
           Salz
      1 tb Saure Sahne
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           die Aktuelle  19.04.97  
           -erfasst von I.Benerts
 
Kräuter und Kopfsalat waschen, fein hacken. Eigelbe, Öl und
Zitronensaft verrühren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Kräuter und die gehackten Eier untermischen.
:Stichworte     : Aufbau, Deutschland, Regional, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum