Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frankfurter Sauce

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kräuter;
  • Kresse,
  • Petersilie,
  • Borretsch,
  • Sauerampfer,
  • Schnittlauch,
  • Pimpernelle,
  • Kerbel
  • 1/2 Kopfsalat
  • 8 Eier; gekocht
  • 2 Eigelbe
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Saure Sahne

Quelle:

  • die Aktuelle 19.04.97 erfasst von I.Benerts

Kräuter und Kopfsalat waschen, fein hacken. Eigelbe, Öl und Zitronensaft verrühren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter und die gehackten Eier untermischen.

Stichworte: Aufbau, Deutschland, Regional, Sauce

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum